和田玉传播网

扫描二维码登录本站

搜索

[注意]佛和观音接受预定---------------------------------新品上市优先联系预订的朋友

欢迎注册和田玉传播网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近喜欢观音和小佛的玉友较多,现接受预定,有需要的请在下面跟帖或者短信我,注明要求:比如材质、白度、重量、大小规格等。有图样的贴上图样,确定需要的交纳一定的保证金。师傅是苏州的,工艺大家可以看我小店的成品,都是很不错的,谢谢大家的支持和信任!
继承和田玉文化,传播和田玉文明。
http://www.kaxitixi.com/dispbbs.asp?boardid=21&Id=5459按这个规格、重量、品质做个观音和佛,价格?短信下,谢谢
以下是引用xsfh6208在2012-8-21 10:44:00的发言:
http://www.kaxitixi.com/dispbbs.asp?boardid=21&Id=5459按这个规格、重量、品质做个观音和佛,价格?短信下,谢谢

大家给我打电话吧,谢谢!
上图这样的,一级白,肉好的原籽(白度可稍欠,但肉一定要好),重在12-15克之间.价格?
楼上的不错
以下是引用fwby_jiangh在2012-8-21 14:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

请给我手机发个短信,电话联系吧,谢谢
白度1级 肉好的 菩萨和佛 在30克左右的什么价?

各位,因为做人物物件对籽料的肉质要求比较高,一定要肉细。每块籽料的形状和特征都不一样,所以要做成一模一样的首先

大家可能不喜欢,其次对料子的要求也非常高,另外每个玉友的要求也不太一样,所以定制困难比较大,价格也不好定,

如果一定要的话了成本会比较高。

我已经请师傅去做了一批观音和佛,完工之后发给大家看,按照给我定的先后顺序,喜欢的直接拍下,不喜欢的让给下一

位朋友,非常感谢大家的支持和信任!

观音,1-2级,带皮的,,40克左右。。。一起大概什么价?
以下是引用大漠飞鹰在2012-8-21 19:08:00的发言:
观音,1-2级,带皮的,,40克左右。。。一起大概什么价?

给我个联系方式,手机或者QQ,价格不好定,等东西作出来之后发给您看,喜欢再说

以下是引用yuechuwu在2012-8-21 19:07:00的发言:

各位,因为做人物物件对籽料的肉质要求比较高,一定要肉细。每块籽料的形状和特征都不一样,所以要做成一模一样的首先

大家可能不喜欢,其次对料子的要求也非常高,另外每个玉友的要求也不太一样,所以定制困难比较大,价格也不好定,

如果一定要的话了成本会比较高。

我已经请师傅去做了一批观音和佛,完工之后发给大家看,按照给我定的先后顺序,喜欢的直接拍下,不喜欢的让给下一

位朋友,非常感谢大家的支持和信任!

怎么定法

以下是引用xsfh6208在2012-8-21 21:17:00的发言:

怎么定法

想要的请跟我联系,按先后顺序排队,呵呵

预定,电话已发至邮箱!
以下是引用cui398在2012-8-22 7:27:00的发言:
预定,电话已发至邮箱!

收到预订,师傅完工后跟您联系,谢谢支持!

定2个小佛,形状细腻度白度好。20克左右。
以下是引用蓝色深情在2012-8-23 22:31:00的发言:
定2个小佛,形状细腻度白度好。20克左右。

收到,作个登记,呵呵

以后不接受预定了,有新完工的精品我直接放在小店,请多关注

白度1级洒金皮 肉好的 菩萨和佛 在30-45克左右的什么价?有货联系我
以下是引用周可仁在2012-10-10 8:22:00的发言:
白度1级洒金皮 肉好的 菩萨和佛 在30-45克左右的什么价?有货联系我

好的,有符合您意向的精品跟您联系,谢谢支持
预定白度好的背面满皮毛孔的挂件两个,佛30克左右,观音20克左右,电话发到邮箱,请查收。
想要一个观音,随型和牌子都行20-35克左右,要皮汗毛孔白度1-2及,给个价!等你信谢谢!

令要求终身保真,皮无二上,苏工,希望加工费落款和不落款的价谢谢!

以下是引用wangli_089在2013-5-17 2:11:00的发言:

令要求终身保真,皮无二上,苏工,希望加工费落款和不落款的价谢谢!

我的东西都是终身保真的,至今为止没有二上皮的东西,工费请看这里:

http://www.kaxitixi.com/dispbbs.asp?boardid=21&Id=6984

如果要找大师我先看看料子以及试具体做什么而定,谢谢支持!

预定白度好的背面满皮毛孔的挂件两个,佛30克左右,观音30克左右,电话发到邮箱,请查收。
佛1~2级,30克左右,大概什么价?
观音 1~2级 20克左右 大概价格
求千元内玉观音,真的就行
观音和 佛 1级 50克左右 分别大概价格