和田玉传播网

扫描二维码登录本站

搜索

[注意]--------------琢玉轩公告--------------------------针对琢玉轩被再次诽谤事件-------------------

欢迎注册和田玉传播网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

针对昨天的又一次恶意诽谤事件,为了让坛子里在我这里买到放心的、喜欢的宝贝,琢玉轩再次发表声明如下:

1、琢玉轩的每件东西都终身保真,绝对不卖假货!

2、售出的每件东西,3天鉴赏期内无损则无条件包退!

欢迎坛子里各位兄弟监督。再次谢谢兄弟们的支持和信任!让我们一起珍惜沙哥提供的这个和田玉传播网交流平台。

以下是诽谤事件的历史记录:

1、2012年12月16日诽谤的帖子,已经被沙哥删除了:

http://www.kaxitixi.com/dispbbs.asp?boardid=10&Id=8114

2、2013年1月24号在琢玉轩诽谤的帖子,已经被我删除了:

3、2013年1月25号在交流区诽谤的帖子,已经被朗天雅图斑竹删除了:

4、2013年4月23号在琢玉轩诽谤的帖子,已经被我删除了:

继承和田玉文化,传播和田玉文明。
这下琢玉轩要红火了,本来琢玉轩在各地藏家中算小子号,这样一来,琢玉轩诚信经营的理念得到了宣扬,本坛玉友拍卖所得的料基本在三家雕刻。但争的死气活来的玉友们发现个问题没有,我是发现了,但我不说,各位细细品味。

相信yue版的处事,大家用良心去做事就行了。

以下是引用xsgdyu在2012-12-17 0:49:00的发言:
这下琢玉轩要红火了,本来琢玉轩在各地藏家中算小子号,这样一来,琢玉轩诚信经营的理念得到了宣扬,本坛玉友拍卖所得的料基本在三家雕刻。但争的死气活来的玉友们发现个问题没有,我是发现了,但我不说,各位细细品味。

这件事情先到吧,传出去说咱们传播网不团结。

合理竞争是存在的,但是多次的使用这种恶意诽谤的手段是一种低级的行为,希望以后不要发生,我愿意与大家都成为朋友,诚信经营是我的准则!

清者自清,浊者自浊。

以下是引用天涯寻宝在2012-12-17 0:55:00的发言:

相信yue版的处事,大家用良心去做事就行了。

谢谢天涯兄弟

什么情况?????yue版人还是蛮不错的。。。。
兄弟,我们支持你!!!

支持YUE版主,清者自清。

我们会继续关注你的。

以下是引用舍得在2012-12-17 11:14:00的发言:

支持YUE版主,清者自清。

我们会继续关注你的。

谢谢支持和关注!
真是多事之冬阿。呵呵。挺你 。

小吴人不错值得信赖,支持小吴。

以下是引用在2013-1-24 15:31:00的发言:

谢谢君哥!有人总想恶意诽谤琢玉轩,恰好从另外一个方面说明琢玉轩是值得信赖的,呵呵。
谢谢各位兄弟的支持,琢玉轩会用心做好品质!以后这种跳梁小丑不理也罢!
吴哥,你不会是炒作吧?[em01][em31][em31]
以下是引用folly在2013-1-24 18:01:00的发言:
吴哥,你不会是炒作吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我没有必要这样做兄弟,炒作也只能一时的,诚信经营、价格公道、童叟无欺才是王道!您说了
我觉得你说的对,哈哈,他在提升你的知名度!

个人认为 只有是假货 不管什么时候都应该无条件退货 道歉  不需要什么3天鉴别时间。

yue版人真的不错的,挺住。
以下是引用李志刚在2013-1-24 21:59:00的发言:

个人认为 只有是假货 不管什么时候都应该无条件退货 道歉  不需要什么3天鉴别时间。

这是必须啊,终身保真啊!这点都做不到,还算什么诚信经营,我yue斑压根就不卖假货!

以下是引用李志刚在2013-1-24 21:59:00的发言:

3天是鉴赏,不是鉴别时间!上手喜欢不喜欢另说,东西保真,必须的!不喜欢包退!

以下是引用蓝色深情在2013-1-24 22:02:00的发言:
yue版人真的不错的,挺住。

谢谢郭大哥,跟我合作过的兄弟们都知道我yue版的为人,身正不怕影子斜

支持吴兄

清者自清,浊者自浊。
大家都是玩玉之人。我相信《琢玉轩》要是不良商家沙版也不同意是吧。要是不良商家他也做不长。